WK綜合論壇, WK综合论坛

这小子 ~ 光靠聊天就把女神追到手

查看數: 6780 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-20 22:00

正文摘要:

: O$ o* g/ V- o  o' s ! Z& d; R6 m' O5 o         相信很多兄弟都会在追求女神中遇到这种情况,这时你该做的不是跪舔,不是表白,更不是哀怨,而是像真正的男人一样逆 ...

回復

有你精彩 發表於 2019-4-22 07:14:47
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
有你精彩 發表於 2019-3-29 22:56:51
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
截止阀 發表於 2015-10-13 12:33:33
谢谢分享!!!一直关注
suiyra 發表於 2015-10-12 23:27:36
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
fasitely 發表於 2015-9-22 17:27:02
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
kof_888 發表於 2015-9-21 14:38:26
学习了,上天比较眷顾那些辛勤的人
huhuiming 發表於 2015-9-9 16:45:57
不错终于看完了有收获
hounimasai 發表於 2015-8-25 18:55:16
牛b啊,老师,可是我已经结婚了还不知道怎么追女人。我老婆追的我。
ourlove 發表於 2015-8-24 21:17:22
终于看完了,其实我也是个词穷的人,你很幸运,有个导师可以指导,腻腻的问下,导师可以介绍一下吗?哈哈
tclihanqing 發表於 2015-8-24 11:05:59

c重要聲明:本論壇是以即時上載言論的方式運作,WK論壇對所有言論的真實性、立場及版權等,不負任何法律責任。而一切言論只代表發佈者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶務必自行判斷內容之真實性。 由於本論壇受到「即時上載言論」運作方式所規限,故不能完全監察所有言論,若讀者及用戶發現有內容出現「真實性、立場及版權」等問題,請聯絡我們:[email protected]論壇有權刪除任何言論(刪除前或不會作事先警告及通知)| SiteMap[網站地圖]

發表新帖 返回頂部