- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
3 a/ D. R5 A' V) ]) o' z
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний + r7 {% `" `& J# q' z p
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
H+ `: F/ \4 {напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
4 @5 Y8 }6 T$ J* m* C# D0 s: aпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
; I. f5 N7 D5 m) Mденьги пришлось докупать бракованные модули .
" P+ n4 J* V3 \Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
O7 B2 |" B5 V6 ]" H3 `который в свою очередь отправил меня к менеджеру : W; x: U; W' T
красиво разрисовал что в нашем
* M0 x+ ]9 Z( O6 r& pгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников / o2 c7 J3 `* [7 ^, E3 C4 Y
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 2 R2 |5 F3 c4 u) z* p: B9 I
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
% s' a8 Q* }6 x6 _; y56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был 7 [6 A" ]' y6 @8 Y1 n+ i0 O0 z2 t( w
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
7 y+ t1 l7 k! Fпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 0 E/ ?: `: _2 d2 T9 t: ~
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
0 F7 k( X- b D8 L$ Q8 p* Nего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали : {/ ]- K* L' I6 N+ S
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
1 b$ S% e5 }4 ~: }. D8 `проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
2 S# m* }' a% x' Q/ H# X' Yмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
! E5 @" K+ `2 d5 bне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
# C% T0 j9 q: I: Y* Lовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
+ Y5 V$ @# i3 Z% oне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал 0 d' P& s- Q, b/ K
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли 8 g% \' O, l# D% C7 W, c) M' ] p. o2 S
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
- k! V& a7 J2 j# f' D [, eладно поправили один раз завилась , повесели не работает
; S" s: N/ m1 s9 x) r8 _3 nвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
; B: F! Z6 C; t7 b4 \который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
& Q% V) t6 K2 o$ `/ Z; p: Sбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
% E) N5 k2 r9 _; ]сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
( Y1 N7 U) u- Q/ q, Xсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
( Q. F7 c' B( h* e/ ~ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие ( d- q3 b- L$ L% M7 y7 B% S
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
- Y% g7 D/ V; P& y4 wдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
; F& L" [ {4 S& g# Q+ dмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
. B; y. D X+ y5 jфиз. лицами а не с ИП . 9 ~' d6 X, { b. e# A
4 E1 B* E1 M- b+ }В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|